Poulet FAFA
iorana!
Hier soir c'était poulet fafa.
Et oui quand j'ai des bettes cardes au panier bio je garde les feuilles au congélateur et quand j'en ai assez c'est poulet fafa.
1 beau poulet,
10 feuilles de fafa ou 1 kg d'épinard ou 1kg de feuilles de bette carde.
33 cl de lait de coco
2 gros oignons
1gousse d'ail
sel, poivre
Préparation:
-Faire revenir les feuilles de bettes cardes dans un faitout, quand elles ont réduit mettre un peu d'eau et cuire à couvert .
-Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincé, ajouter le poulet en morceaux ainsi que l'ail émincé, sel , poivre. Faire revenir 10mins.
-Ajouter les feuilles de bettes cardes dans la cocotte, ajouter de l'eau, fermer la cocotte et cuire 20mins.
-Ouvrir faire réduire si trop de jus et ajouter le lait de coco, cuire encore un peu sans bouillir.
-servir avec un bol de riz.
bon appétit.
Pour faire manger des épinard aux enfants c'est du tonnerre.
nana!